Wish List

ALLY CAPELLINO, JARVIS: “Tote”, да не тот

Сложно отрицать комфорт и практичность дешевых, а то и вовсе бесплатных, холщовых сумок tote. Плоский мешок, две длинные ручки, чтобы можно было и в руках нести, и на плечо перекинуть, - совершеннее этой конструкции, пожалуй, не придумали ничего. Это и продуктовая сумка, и сумка под учебники, документы или книги. И вместилище iPad, ланча и свежих журналов – как раз то, что нужно для прогулки на пикник или на блошиный рынок, которых этим летом в московских парках не сосчитать. Так вот, для прогулок на природе кожа не приветствуется, а вот на деловые встречи или на встречи потенциально деловые тащить с собой затасканный и грязный мешок даже с самым бесценным креативным содержимым откровенный моветон. В последнем случае рыжий по-ирландски обаятельный Jarvis от Ally Capellino станет настоящим спасением.

Сложно отрицать комфорт и практичность дешевых, а то и вовсе бесплатных, холщовых сумок tote. Плоский мешок, две длинные ручки, чтобы можно было и в руках нести, и на плечо перекинуть, - совершеннее этой конструкции, пожалуй, не придумали ничего. Это и продуктовая сумка, и сумка под учебники, документы или книги. И вместилище iPad, ланча и свежих журналов – как раз то, что нужно для прогулки на пикник или на блошиный рынок, которых этим летом в московских парках не сосчитать.

Так вот, для прогулок на природе кожа не приветствуется, а вот на деловые встречи или на встречи потенциально деловые тащить с собой затасканный и грязный мешок даже с самым бесценным креативным содержимым - откровенный моветон. В последнем случае рыжий по-ирландски обаятельный Jarvis от Ally Capellino станет настоящим спасением. Конечно, сейчас речь не идет о формальном дресс-коде. Но и не все встречи проходят при галстуках и пиджаках.

Итак, милый, милый Jarvis. Он хорош не только тем, что цвет его кожи наводит на мысли о шевелюре коренного жителя Ирландии, но и общим ощущением приятной роскоши в руках. Простая конструкция, внешний карман, достаточный объем для того, чтобы вместить все, кроме ланча. Но не потому, что места не хватит, просто ланчу, как и бутылкам с водой, здесь не место. Ally Capellino слегка отошли от традиционной практичности и снабдили сумку короткими ручками, которые на плечо никак не надеть. Но это лишь к лучшему. Кожа натурального дубления быстро стареет при постоянном ношении, так что чем реже сумка трется об одежду, тем дольше она сохраняет этот роскошный слегка небрежный богемный вид. Почти винтажный вид. Хотя главное здесь даже не стиль, а фактура.

.