Wish List

HARRIS, 3520: Комплементарные частицы

Цвет летом — это не новость. Всегда хочется чего-то неожиданного, позитивного и шикарного, а летом велика вероятность того, что этим шикарным можно действительно шикануть (простите за невольную тавтологию). Грязи нет, желания надеть носки тоже нет, темнеет поздно. Короче, красоту на ногах оценят все. Новость в том, что это за цвет. Модель 3520 от Harris в чернично-синем и фиалковом исполнении — настоящий дуэт перевертышей.

В коллекцию!

Тут такое дело. Цвет летом — это не новость. Всегда хочется чего-то неожиданного, позитивного и шикарного, а летом велика вероятность того, что этим шикарным можно действительно шикануть (простите за невольную тавтологию). Грязи нет, желания надеть носки тоже нет, темнеет поздно. Короче, красоту на ногах оценят все. Новость в том, что это за цвет. Модель 3520 от Harris в чернично-синем и фиалковом исполнении — настоящий дуэт перевертышей.

Оба цвета великолепны. Аристократические оттенки с хорошей исторической репутацией. И в XVIII, и в XIX, и в XX веках они замечательно чувствовали себя в различных гостиных, на светских раутах или на клубных вечеринках. Забавно, кстати, что форма лоферов Harris 3520 была не менее популярна во все времена. Она лишь немного эволюционировала в сторону большего комфорта: меньше вес, мягче кожа, правильнее швы.

Но что особенно интересно — оба цвета, на самом деле, значительно ближе, чем кажутся. Они способны превращаться друг в друга в результате сложного вычитания длин волн и прочее бла-бла, что можно проверить, прибегнув к магии Photoshop. Что тоже не суть, потому что доказать их родство также просто, как и признать что-либо гармоничным. Эти цвета — братья. Они могут жить друг без друга, но стоит их застать вдвоем, ценность пар Harris (для истинных коллекционеров изысканной мужской обуви) возрастает в разы.

.